Supplì di riso

Suppli’ di riso

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I supplì di riso sono un modo diverso e molto stuzzicante di gustare il riso, un piatto che di sicuro sarà gradito anche dai più piccoli. Simili agli arancini di riso; i supplì possono essere preparati e [Continua a leggere]

spaghetti con fagiolini

Spaghetti con fagiolini

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Gli spaghetti con fagiolini sono un primo piatto molto saporito, leggero e molto semplici e veloci da preparare; l’unica cosa che richiede un pochino di tempo è la pulitura dei fagiolini ma se non volete [Continua a leggere]

pipe con branzino e pomodorini

Pipe con branzino e pomodorini

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Le pipe con branzino e pomodori sono un primo piatto dal sapore delicato; preparate con filetti di branzino, fatto cuocere in forno, pomodori ramati e insaporite con un pizzico di origano per dare un profumo e un sapore davvero unico. Potete servire [Continua a leggere]

penne con sugo di peperoni

Penne con sugo di peperoni

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Le penne con sugo di peperoni è un primo piatto dal sapore molto delicato; preparato con una salsa a base di peperone rosso e panna. Per preparare questo delicato sugo vi basterà tagliare il peperone, dopo averlo [Continua a leggere]

penne all'arrabiata

Penne all’arrabbiata

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Le penne all’arrabbiata sono un primo piatto della tradizione culinaria romana dal sapore molto deciso, apprezzata in particolar modo dagli amanti del piccante. Facili e veloci da preparare le penne all’arrabbiata sono un  primo piatto che sa mettere d’accordo [Continua a leggere]

paccheri con ragù alla genovese

Paccheri con ragu’ alla genovese

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Il ragù alla genovese e’ uno dei tanti piatti della tradizione culinaria napoletana, citato daIppolito Cavalcanti,  duca di Buonvicino, nobile napoletano con la passione per la cucina, nella sua opera “Cucina teorico pratica” pubblicata nel 1837; ma sembra che [Continua a leggere]

orecchiette con carote e porri

Orecchiette con carote e porri

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Le orecchiette con carote e porri sono un primo piatto molto saporito e profumato grazie alla presenza di alcune foglie di  timo fresco. Anche la preparazione è molto semplice e veloce:  mentre bolle l’acqua e cuoce la [Continua a leggere]