La piadina con speck, mozzarella pomodoro e rucola potete prepararla sia con una piadina preparata da voi, seguendo la nostra ricetta, oppure potete comperarla nei supermercati già pronta per l’uso e scaldarla, in una padella antiaderente, un minuto su entrambi i lati e poi farcirla con gli ingredienti descritti nella ricetta.
Preparazione
Preparate la piadina.
Ponete sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda fate cuocere una piadina, bucherellandola con i rebbi di una forchetta prima da un lato; quindi, con l’aiuto di una paletta o di un coltello, giratela e continuate la cottura.
Trasferite la piadina calda su un piatto e farcitela prima con la mozzarella, poi con le fette di speck, il pomodoro tagliato a fettine sottili e qualche foglia di rucola. Condite con un goccio di olio extra vergine d’oliva chiudete la piadina a metà, o se preferite arrotolatela, e servite.
Scheda della ricetta
- Difficoltá : facile
- Cottura : 5 min
- Costo : basso
- Preparazione : 5 min
- Dose persone : 1
- Riposo : 0 min
Ingredienti
- Mozzarella :3fette
- Olio :extra vergine d’oliva 1 cucchiaio
- Piadina :1
- Pomodoro :3 fette
- Rucola :qualche foglia
- Speck :3 fette sottili